広報なかがわ No.113

広報なかがわ No.113 page 4/18

電子ブックを開く

このページは 広報なかがわ No.113 の電子ブックに掲載されている4ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:

4広報なかがわ平成27年月10日2二十歳のメッセージ二十歳のメッセージ二十歳のメッセージ成人を迎えられ、式典に出席された人の方々に、現在の心境10や将来の夢、町に期待することなどをお聞きしました。大学生で、国家資格の合格を目指し、日々勉強しています。成人式を迎え、久しぶりに中学時代の友達と会えるのがとても楽しみです。新成人になったので大人としての自覚を持ち、責任ある社会人として歩んでいきたいと思います。山内楓磨さん(馬頭)大学で野球をしています。成人できてとても嬉しいです。ここまで育ててくれた親、家族に感謝したいです。将来の夢は、立派な農家になることです(笑)将来の那珂川町には、自然あふれる町であってほしいです。石井一成さん(高岡)小川中学校卒業小川中学校卒業生現在アパレルショップで働いています。将来の夢はお嫁さんになることです。那珂川町には、元気な町であってほしいです。佐藤絢香さん(大山田下郷)現在大学生をしています。将来の夢は、まず、大学を卒業することです。那珂川町には、便利な町になってほしいです。国安貴司さん(吉田)