広報なかがわ No.113

広報なかがわ No.113 page 5/18

電子ブックを開く

このページは 広報なかがわ No.113 の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:

5広報なかがわ平成27年月10日2現在大学生で、エンジンの設計が出来るような技術者を目指しています。将来の那珂川町には、この自然を壊さないように、いつまでも残してほしいです。田代佳孝さん(谷川)現在、会社員をしています。まだまだ成人したという実感はありませんが、これから社会人として頑張っていきたいです。将来は社会に貢献できる人になりたいです。岩崎航さん(浄法寺)二人の子どもを育てながら働いています。成人する前に家庭を持ったので実感がありませんが、これからも子ども達の育児に励み、親として恥じのないように頑張りたいです。関川唯さん(谷田)現在は親元を離れ、アパレルショップで働き、本当に自分がやりたいことを日々探しています。成人式では、振り袖を着たら、成人したという実感が湧きました。阿久津春奈さん(白久)社会人の一員として、今までお世話になった人々への感謝の気持ちを返していきたいです。那珂川町には、若い人達が働ける場所が増えて、活気のある町になってほしいです。荒川真由香さん(馬頭)短期大学で保育士・幼稚園教諭の資格を取得するために勉強しています。成人を迎えたという実感はありませんが、自分の行動に責任を持ちたいです。菊池美由紀さん(小砂)馬頭中学校卒業生(旧馬頭東中学校入学馬頭中学校卒業生(旧馬頭東中学校入学)