ブックタイトルnakagawa_202104

6/30

このページは nakagawa_202104 の電子ブックに掲載されている6ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

nakagawa_202104

6広報なかがわ令和3年4月10日応募方法町ホームページにおいて書式をダウンロードする他、生涯学習課窓口にて応募用紙を配布しておりますので、必要事項を記入し、メール、FAX、郵送、直接応募のいずれかにより応募してください。募集期間4月30日(金)まで名称の決定・発表那珂川町マラソン大会実行委員会にて選考の上、決定します。発表は、那珂川町ホームページ、広報なかがわにより発表させていただきます。また、採用された方(1名)につきましては、大会当日に記念品及び感謝状を贈呈し、表彰させていただきます。なお、名称が重複した場合は、抽選により決定させていただきます。【取り組み事例】○6次産業化への取り組み○ツール・ド・とちぎおもてなしイベント○なかがわ元気フェスタ等募集人員5名程度任期委嘱された日から令和5年3月31日まで応募資格○町内に活動拠点を置く地域づくり団体や企業からの選出者○町内に住所を有し、20歳以上で参加を希望されるまちづくりに関心のある個人〇政治、宗教活動をしていない方○昼間、夜間のどちらの会議でも出席が可能な方委員報酬無報酬その他大会詳細については、町ホームページに掲載しておりますのでご確認ください。採用された名称の著作権及び一切の権利は、那珂川町に帰属します。応募いただきました方の個人情報につきましては、適正に管理するとともに、名称募集の目的のみに使用し、法令などに開示された場合などを除き、個人情報をご本人の同意を得ることなく第三者に開示することはありません。問い合わせ生涯学習課スポーツ振興係?0287(92)1135申し込み方法所定の申込書に必要事項を記入のうえ、持参・郵送・FAX・メールのいずれかの方法により企画財政課にお申し込みください。※申込書は、町ホームページからダウンロードできるほか、町企画財政課にも備え付けてあります。申し込み期限4月23日(金)まで※郵送のときは当日消印有効選考応募者多数のときは、町において年齢構成や意見等を総合的に考慮して選考、決定しますのでご了承ください。申し込み・問い合わせ企画財政課なかがわぐらし推進係?0287(92)1114E-mail:gurashi@town.tochiginakagawa.lg.jpなかがわ元気プロジェクト連絡協議会は、地域振興を図ることを目的として、地域資源を活かした産業の創造や町のイメージアップについて、地域づくりの団体、企業、参加を希望される個人、行政が一体となって、実践活動に取り組んでいます。平成25年度からなかがわ元気フェスタの開催など様々な活動をしてきました。引き続き今年度も活動しますので、次のとおり委員を募集します。新規マラソン大会の名称を募集しますなかがわ元気プロジェクト連絡協議会の委員を募集します!町では、これまでの「ゆりがねマラソン大会」にかわり、新たにハーフマラソンを導入したマラソン大会を開催いたします。つきましては、開催にあたって、大会に対して親しみを感じ、那珂川町をPRできるような大会名称を募集いたします。応募いただいた名称の中から1点を選び、正式名称とし、大会開催に関する広報活動等広く活用させていただきます。那珂川町のマラソン大会を町民の皆様をはじめ、多くの方に愛着を持ってもらえるような大会にしていきたいと考えております。どなたでも応募できますので、多数のご応募をお待ちしております。