トップ > 暮らしのガイド > くらし > 電気自動車(EV)急速充電スタンド

電気自動車(EV)急速充電スタンド

急速充電スタンドのマーク

電気自動車急速充電器設置場所
栃木県那須郡那珂川町小川1065番地
まほろばの湯 湯親館 駐車場

利用案内

1. 利用時間 24時間
  2. 利用料金 無料(当分の間)
  3. 設置機器 44キロワット急速充電器
  4. 操作要領
    1. 充電器操作パネルに従い操作してください。
    2. 充電器は充電時間20分又は充電率80%で自動停止します。
      途中で終了する時は、STOPボタンを押してください。
      (充電時間は管理上の都合で1回の充電につき20分設定です)
  5. 注意事項
    1. 充電スペースの出入りの際は、歩行者に十分注意するなど安全運転にご協力ください
    2. 故意の過失により機器を損傷した場合、修繕等に要する費用は該当利用者の負担となります。
    3. 充電器中央の赤いボタンは、非常停止用です。非常時以外絶対押さないでください。
    4. 植込み型心臓ペースメーカー(IPG)又は植込み型除細動器(ICD)をお使いの方は、電磁波が機器に影響する可能性がありますので、急速充電器には、近づかないで、操作の必要がある方は、他の方にお願いをして下さい。
    5. 敷地内の事故につきましては、町は一切責任を負いません。

温泉マークまほろばの湯にお立ち寄りください