トップ > なかがわNOW > 平成26年 > マウンテンエコーズ演奏会

マウンテンエコーズ演奏会

マウンテンエコーズの演奏会が11月15日にあじさいホールで行われました。
 マウンテンエコーズは、1969年、小川中学校の元吹奏楽部員を中心にバンドを結成。以降、那珂川町のほか近隣市町などの在住者をメンバーに、地元を中心に、町の行事等への協力、町内の学校や南那須養護学校の行事、町内外の各種イベントなどで活動しています。
 当日は那珂川町在住のピアニスト会田浩幸さんをゲストに招き、ジャズ、ラテン、歌謡曲などが演奏されました。
 会田さんは、ジャズ・ファンク・ソウル・ゴスペル・ボサノバ・シャンソン等ジャンルを問わず数々のアーティストとのライブやレコーディングに参加。音楽の魅力を伝えるピアニストとして、日々演奏活動中です。
 会場には、約130名の方が集まり、マウンテンエコーズと会田さんの素敵な演奏会を鑑賞していました。

マウンテンエコーズの皆さん

会田浩幸さん