トップ > なかがわNOW > 平成26年 > OliOliゴスペルクワイヤー結成10周年記念チャリティーコンサート

OliOliゴスペルクワイヤー10周年記念チャリティーコンサート

OliOliゴスペルクワイヤーの結成10周年記念チャリティーコンサートが11月23日に小川総合福祉センターあじさいホールで開催されました。
 OliOliクワイヤーは、2004年12月に結成され、那珂川町や那須烏山市、他地区在住の歌うことが大好きなメンバーが集まったゴスペルグループです。OliOliとは、「そのときに集まった仲間が、一枚の布(さをり織り)を織りあげるに、愉快に楽しく(ハワイ語)歌いたい」という意味を込めて名付けたそうです。
 コンサートでは、ハレルヤや主につくられたわたし、アメージンググレースなどが歌われました。会場にはたくさんの方々が訪れ、手拍子をしながら素敵な歌声に聞き入っていました。