トップ > なかがわNOW > 平成31年 > 町スポーツ少年団新年交流会

町スポーツ少年団新年交流会

スポーツ少年団新年交流会

1月12日、総合体育館で町スポーツ少年団新年交流会が開催され、5団体の団員や指導者、保護者など146人が参加しました。
 交流会では、町スポーツ少年団のリーダーズクラブによる、レクリエーション活動や、保護者が用意した豚汁と餅を囲んで会食するなど、参加者同士の親睦が図られました。
 「指導者の方が教えてくれる、親の方が送り迎えをしてくれることに感謝して1年を過ごしてください」との坂本本部長の言葉を受け、団員たちは、「しっかり練習して試合にいっぱい勝ちます」「去年の6年生に負けないように頑張るぞ」などと団体ごとに力強く今年の抱負を発表しました。

ジャンケン列車

レクレーション(じゃんけん列車)

保護者手作りの餅

保護者の方が会食の準備中