トップ > なかがわNOW > 令和4年 > 全国東日本ブロック卓球大会出場選手激励会

全国東日本ブロック卓球大会出場選手激励会

小川卓球スポーツ少年団の皆さん

8月17日から18日にかけて山梨県で開催される第36回全国ホープス東日本ブロック卓球大会に出場する小川卓球スポーツ少年団の選手の皆さんの激励会が行われました。
福島町長は、「日頃の練習の成果を発揮し、頑張ってきてください」などとエールを送り、激励金を手渡しました。
試合用のユニフォーム姿で会場を訪れた選手の皆さんは、少し緊張しながらも堂々と大会への意気込みを語ってくれました。

「ダブルスは全部勝ちたい!」と力強く語ってくれた柳沼大喜選手(阿久津小6年)

「大会に向けて今までたくさん練習してきました。これまで支えてくれた監督やコーチのため、一生懸命頑張ります。」と話してくれた長峰駿太選手(埼玉小6年)

「シングルスは全部勝つ!」と語ってくれたエースの岡山理人選手(馬頭小6年)

ケーブルテレビからインタビューを受ける選手の皆さん