トップ > 町の紹介 > アクセスマップ

アクセスマップ

下記の地図をクリックすると地図(画像)を開くことが出来ます。(※PDF版は下のテキストをクリック)

栃木県内の位置 町までの簡略地図 町 内 地 図
栃木県 町内地図
栃木県内の位置(PDF版) 簡略地図(PDF版) 町内地図(PDF版)
< 交 通 案 内 >
【電車・バスをご利用の場合】
・(JR氏家駅から)JR氏家駅で下車し、東野バス「馬頭行き」に乗り、「那珂川町役場前」で下車。

・(JR烏山駅から)JR宝積寺駅でJR烏山線に乗り継ぎ、JR烏山駅で下車。
  那珂川町コミュニティバス「那珂川町役場行き」に乗り、「那珂川町役場」で下車。
・(JR西那須野駅から)西那須野駅で下車し、駅東口で東野バス「馬頭車庫行き」に乗り、「那珂川町役場前」で下車。
     ※那珂川町コミュニティバスの運行時刻表は下記をご覧ください。
     ※東野バスの運行時刻につきましては、バス会社にご確認ください。
         東野バス:東野交通本社営業所 028-661-2251
那珂川町コミュニティバス「馬頭烏山線」
【車をご利用の場合】
・(宇都宮市街から) 国道4号線を北上し、さくら市から国道293号線を東進。
・(東北自動車道 矢板ICから) 矢板ICを降り、国道4号線でさくら市まで進み、国道293号線を東進。
・(北関東自動車道 上三川ICから) 上三川ICを降り、国道4号線でさくら市まで進み、国道293号線を東進。
・(常磐自動車道 那珂ICから) 那珂ICを降り、国道118号線で常陸大宮市まで進み、国道293号線を北上。

<主要な「地図サイト」による那珂川町の位置>
那珂川町(グーグルマップ) 那珂川町(ヤフー地図) 那珂川町(マピオン)
那珂川町(MapFan Web) 那珂川町(いつもNAVI) 那珂川町(goo地図)
那珂川町(電子国土基本図) 那珂川町(Bing地図) ※別ウィンドウ・タブで開きます

Adobe AcrobatReaderのダウンロードPDFファイルをご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。
アドビシステムズ社サイトこのリンクは別ウィンドウで開きますより無償でダウンロードできます。