トップ > 町の紹介 > 町長のひとこと > 平成30年度 > ふるさと大使 矢後憲太さん

ふるさと大使 矢後憲太さん

2月24日、あじさいホールで「平成30年度那珂川町青少年健全育成町民大会」が開催され、この中で那珂川町出身のミュージシャンで「ふるさと大使」としても活躍いただいている矢後憲太さんの講演会「夢を追いかけるということ」がありました。

矢後さんは、フィンガースタイルギタリストとして、ライブやコンサートなどで活動されているほか、アルバムも発表されています。

講演会では、矢後さんのギター演奏や夢を追いかけた体験談に参加者は聞き入っていました。

夢を追いかけギターリストとして活躍されている矢後さん、皆さんにも応援していただきたいと思います。