トップ > 町の紹介 > 町長のひとこと > 令和6年度 > まちづくり懇談会にご協力いただきありがとうございました
まちづくり懇談会にご協力いただきありがとうございました
▲10月8日開催時 小川総合福祉センター
馬頭総合福祉センター、小川総合福祉センターを会場に行われました令和6年度 まちづくり懇談会につきましては、お忙しい中、また夜分にもかかわらずたくさんの方にご参加いただき誠にありがとうございました。
今回の懇談会では、町からのお知らせ事項として、「那珂川町総合振興計画について」・「口座振替払い等へのご協力について」・「ごみの分別・資源化の取り組みについて」の3項目を中心に、各課から各種施策等を説明し、町民の皆さまからご意見・ご質問をいただきました。
皆様からいただいた貴重なご意見は、役場内で十分検討し、できるものから順次実施していければと考えております。
また、懇談会でいただいた皆様からの質問・要望等をまとめまして、今後、広報等で一部掲載する予定ですのでよろしくお願いいたします。
今後とも、那珂川町がより暮らしやすい町となるよう町政を進めてまいりますので、何卒ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
【懇談会全日程】